Шашлычок из индейки с ананасом в духовке
greenery

Шашлычок из индейки с ананасом в духовке

Шашлычок из индейки с ананасом в духовке
Ингредиенты:
  • Филе индейки "Нежное" ТМ "Мясная Русь" - 700 г
  • Ананас консервированный - 10 колечек
  • Французская горчица - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Набор специй для птицы - по вкусу
Приготовление:
  1. Поместите деревянные шпажки в любую широкую форму и замочите их в воде на 15 минут.
  2. Для приготовления нам нужны ананасы кольцами. Каждое кольцо нарезаем на 6 частей.
  3. Мякоть индейки нарезаем на небольшие равные кусочки.
  4. К индейке добавляем соль, горчицу, молотый черный перец, специи для птицы.
  5. Перемешиваем мясо со специями. Оставляем на 15 минут.
  6. Затем на каждую шпажку нанизываем поочередно кусочек мяса, кусочек ананаса.
  7. Фольгой застилаем противень. Смазываем фольгу маслом. Выкладываем шпажки на противень.
  8. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем наш шашлычок запекаться на 25 минут.