Салат с карпаччо из индейки, черри и ароматной заправкой
greenery
Салат с карпаччо из индейки, черри и ароматной заправкой
Салат с карпаччо из индейки, черри и ароматной заправкой
Ингредиенты:
  • Карпаччо из индейки – 150 г.
  • Черри (или обычные помидоры) – 150 г.
  • Листья зеленого салата – 150 г.
  • Перепелиные яйца – 12 шт. (или 4 куриных).
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Лайм (или половинка лимона).
  • Сушеный базилик – половина чайной ложки.
  • Сушеный майоран – половина чайной ложки.
  • Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
  1. Карпаччо нарезать тонкими ломтиками-лепестками.
  2. Черри разрезать на две части (если используются обычные помидоры, то нарезать их дольками).
  3. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные – на четвертинки.
  4. Для заправки смешать масло, сой лайма или лимона, сушеные травы. Посолить и поперчить.
  5. Смешать зеленый салат, карпаччо и черри.
  6. Добавит заправку, перемешать.
  7. Салат выложить в салатницу и сверху поместить ломтики яйца. Приятного аппетита!