Поместить в стеклянную банку пасту чили (шрирача), сахар, чеснок и имбирь. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Свинину очень тонко нарезать и поместить в миску. Добавить соус, все хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 20 минут (лучше на час).
Разогреть сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выложить свинину в один слой и жарить в течение 1–2 минут до карамельного оттенка. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1–2 минуты. Выложить на блюдо, добавить в сковороду еще часть свинины и также обжарить. Повторить с оставшимся мясом.
Готовую свинину посыпать свежим зеленым луком и подавать с овощным гарниром и рисом. Наслаждайтесь!