Гуляш из говядины
greenery

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
Ингредиенты:
  • Гуляш из говядины ТМ "Мясная Русь" 600 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, черный перец, паприка по вкусу
Приготовление:
  1. На сковороде обжарить некрупно нарезанный лук (до появления золотистого цвета), после чего посыпаем его паприкой и хорошо перемешиваем.
  2. Говядину режем большими кусками и добавляем к луку. Обжариваем на сильном огне, пока мясо не побелеет. Потом добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. Оставляем мясо тушиться на 40 минут, после чего добавляем картофель, порезанный большими кусками, перемешиваем и накрываем крышкой.
  3. Морковь, помидор и сладкий перец режем крупными кусочками. Через 20 минут добавляем овощи в сковороду, заливаем водой и хорошо перемешиваем. Тушим 15 минут под закрытой крышкой.
  4. Добавляем чеснок, соль и специи за 5 минут до готовности.
  5. Готовый гуляш оставляем настояться на 15 минут под закрытой крышкой.