Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
greenery
Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
Ингредиенты:
  • Горох – 300 г.
  • Свиная рулька – 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Копченая колбаса – 400 г.
  • Вода – 2,5-3 л.
  • Соль, зелень (петрушка и укроп).
Приготовление:
  1. Свиную рульку отварить до готовности. Посолить.
  2. Положить промытый горох, порезанный кубиками картофель. Варить ещё 30 минут.
  3. Вынуть рульку из супа, очистить ее от кости, нарезать мясо кубиками и снова положить в кастрюлю.
  4. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.
  5. Добавить копченую колбасу, нарезанную ломтиками.
  6. Перед подачей супа на стол добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!