Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
Ингредиенты:
- Горох – 300 г.
- Свиная рулька – 500 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Копченая колбаса – 400 г.
- Вода – 2,5-3 л.
- Соль, зелень (петрушка и укроп).
Приготовление:
- Свиную рульку отварить до готовности. Посолить.
- Положить промытый горох, порезанный кубиками картофель. Варить ещё 30 минут.
- Вынуть рульку из супа, очистить ее от кости, нарезать мясо кубиками и снова положить в кастрюлю.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.
- Добавить копченую колбасу, нарезанную ломтиками.
- Перед подачей супа на стол добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!