Булгур с мясом индейки
greenery
Булгур с мясом индейки
Булгур с мясом индейки
Ингредиенты:
  • Филе "Нежное" индейки ТМ "Мясная Русь" - 600 г
  • Булгур - 2 стакана
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Масала (индийская смесь пряностей) - 1-2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Кинза - по вкусу
  • Вода - 1 л
Приготовление:
  1. Филе индейки, лук и морковь нарезать кубиком.
  2. В сотейнике или казане обжарить филе индейки на растительном масле, добавить лук и обжарить до прозрачности, помешивая.
  3. Добавьте морковь, перемешайте, обжарьте. Вскипятите воду.
  4. К филе индейки с овощами добавьте булгур и смесь пряностей (масала для мяса). Перемешайте и немного обжарьте.
  5. Влейте кипяток. Посолите, перемешайте.
  6. Накройте крышкой и готовьте булгур с индейкой на слабом огне 30 минут.
  7. Булгур с мясом индейки и овощами готов. При подаче посыпьте блюдо листьями кинзы. Приятного аппетита!