Булгур с мясом индейки
Ингредиенты:
- Филе "Нежное" индейки ТМ "Мясная Русь" - 600 г
- Булгур - 2 стакана
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь - 2-3 шт.
- Масала (индийская смесь пряностей) - 1-2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Кинза - по вкусу
- Вода - 1 л
Приготовление:
- Филе индейки, лук и морковь нарезать кубиком.
- В сотейнике или казане обжарить филе индейки на растительном масле, добавить лук и обжарить до прозрачности, помешивая.
- Добавьте морковь, перемешайте, обжарьте.
Вскипятите воду.
- К филе индейки с овощами добавьте булгур и смесь пряностей (масала для мяса). Перемешайте и немного обжарьте.
- Влейте кипяток. Посолите, перемешайте.
- Накройте крышкой и готовьте булгур с индейкой на слабом огне 30 минут.
- Булгур с мясом индейки и овощами готов. При подаче посыпьте блюдо листьями кинзы.
Приятного аппетита!