КОЛБАСА «КРАКОВСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ» – ПОЛЬСКИЙ ДЕЛИКАТЕС НА ВАШЕМ СТОЛЕ

КОЛБАСА «КРАКОВСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ» – ПОЛЬСКИЙ ДЕЛИКАТЕС НА ВАШЕМ СТОЛЕ

18.07.2019

Торговая марка «Сытодолье» выпустила новый продукт – полукопчёную колбасу «Краковская Оригинальная».



Родиной происхождения «Краковской» колбасы считается польский город Краков. Рецепт столь знаменитой во всём мире колбасы появился ещё в 16 веке. В то время это была домашняя печёная колбаса, в состав которой входили специи и мясо высокого качества. В России этот рецепт «Краковской» колбасы стал популярен в 19 веке. Однако в советское время рецепт был частично изменён. Сейчас появились новые ингредиенты и поменялись вкусовые предпочтения, но «Краковская» колбаса по-прежнему остаётся любимым польским деликатесом. У нас тоже есть возможность попробовать самую известную колбасу в мире. Специалисты Губкинского мясокомбината разработали свою «Краковскую».

Колбаса «Краковская Оригинальная» торговой марки «Сытодолье» в отличие от классической ГОСТовской менее жирная, с мелким рисунком на срезе. Данный продукт выпускается в искусственной, дымопроницаемой оболочке, поэтому колбаса имеет насыщенный цвет, глянцевый вид, аккуратную форму и нежный аромат копчения.

Вкусная новинка Губкинского мясокомбината обладает следующими преимуществами: небольшой фиксированный вес – 300 г, который идеально подойдёт для разового потребления; упаковка, позволяющая сохранить эстетичный товарный вид и свежесть продукта; увеличенный срок годности до 35 суток; оптимальное соотношение цены и качества.

Полукопчёная колбаса «Краковская Оригинальная» отлично подойдёт в качестве деликатесной нарезки, для приготовления салатов и различных закусок. Также этот продукт станет хорошим питательным завтраком: бутерброд с «Краковской Оригинальной» наполнит силами. Блюдо с добавлением этой колбасной новинки по достоинству оценят члены семьи.