«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ» – КОЛБАСА С НЕПОВТОРИМЫМ ВКУСОМ
«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ» – КОЛБАСА С НЕПОВТОРИМЫМ ВКУСОМ
10.07.2019

В торговой марке «Губкинский мясокомбинат» появилась новая продукция – колбаса «Любительская оригинальная».

 



Специалисты Губкинского мясокомбината продолжают баловать нас вкусными новинками. Недавно в продажу поступила варёная колбаса «Любительская оригинальная». Новый продукт представляет собой идеальное сочетание свинины, некрупных кусочков отборного свиного шпика и натуральных пряностей (чёрный перец, чеснок).

История колбасы с названием «Любительская» уходит корнями в советское прошлое. В СССР колбаса «Любительская» считалась популярным сортом. В той эпохе колбаса имела поистине социальное и культурное значение, такой вкусный показатель состоятельности семьи, своеобразный признак благополучия. В наши дни в каждом магазине богатый ассортимент колбасных изделий пестрит безупречным товарным видом. Яркий и незабываемый вкус колбасной продукции добавляет в нашу жизнь приятные нотки. Это мясное изделие является любимой и невероятно популярной закуской. На российском столе бутерброды с колбасой всегда вызывают оживление, радостный восторг от встречи с любимыми вкусами, позволяющими быстро утолить голод. 

У нового продукта Губкинского мясокомбината немало преимуществ: возможность нарезки и реализации колбасы более мелкими кусочками, так как вырабатывается весом около 1 кг, высокое качество по доступной цене. «Любительская оригинальная» – отличный деликатес с уникальной рецептурой. Благодаря кусочкам шпика колбаса имеет красивый рисунок на срезе и насыщенный цвет.

Новинка Губкинского мясокомбината специально создана для тех, кто предпочитает более сытный перекус.