ПРОДУКТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА «МОЛОЧНАЯ ПРЕМИУМ» – НОВАЯ КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРОДУКТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА «МОЛОЧНАЯ ПРЕМИУМ» – НОВАЯ КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
10.10.2018

Любят в нашей стране колбасы. Постепенно появляются всё новые сорта и виды этого мясного продукта. Нашими специалистами также создан новый вид продукции – это варёная колбаса «Молочная Премиум» торговой марки «Губкинский мясокомбинат».



Упоминание этого вида мясной продукции можно найти даже в знаменитой книге 16 века «Домострой». Уже в 17 веке в России немецкими поселенцами открываются мастерские по производству колбас. Постепенно процесс изготовления колбасной продукции развивался, и спустя столетие уже русские мастера, изучившие тонкости колбасной выработки, выпустили собственные колбасы высокого качества. В наше время колбаса пользуется огромной популярностью. Определённая заслуга в этом есть и Губкинского мясокомбината, который производит разнообразные виды очень вкусной колбасной продукции. Так, недавно была разработана варёная колбаса «Молочная Премиум», которая в отличие от классической «Молочной» имеет более нежную консистенцию.

Прекрасные оттенки вкуса и, конечно, аппетитный вид колбасы «Молочная Премиум» не оставит никого равнодушным, поскольку она идеально подходит для приготовления быстрых завтраков и ужинов, некоторых вторых блюд, бутербродов и всевозможных салатов, а также в виде начинки для несладкой выпечки. Проще говоря, продукт ежедневного спроса. Кстати, «Молочная Премиум» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» обладает рядом конкурентных преимуществ, таких как высокое качество, доступная цена, которая является самой низкой в группе варёных колбас этой торговой марки.

Колбаса действительно вкусная, так как основными ингредиентами «Молочной Премиум» являются свинина, белое мясо индейки и мясо птицы механической обвалки. Для любителей колбасных новинок с качеством, проверенным временем, новая продукция Губкинского мясокомбината станет отличным дополнительным блюдом на любом столе. Попробовав лишь небольшой ломтик «Молочной Премиум», наши потребители получат хороший заряд энергии и позитивный настрой на весь день. Благодаря определённым специям (чёрный и душистый перец, мускатный орех), входящим в состав варёной колбасы, достигается оригинальный вкус и удивительный аромат. Вес батона составляет около 1 кг. Искусственная оболочка позволяет сохранять мясной продукт свежим в течение 40 суток при температуре от 0 до + 6 °С.

Варёная колбаса «Молочная Премиум» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» – это, безусловно, та категория продукта, которая умеет сочетать классический вкус и эксклюзивные рецепты. Новый вид продукции уже можно приобрести в фирменной сети «Мясной гастрономчик» Отправляйтесь за новым вкусом и радуйте своих близких особенной колбасной продукцией!

 

О. ТРИВЕДИ