ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО

ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО

15.08.2018

5 августа в Белгороде состоялся суперфинал конкурсного проекта «Мамина Азбука» ищет таланты». Генеральным спонсором этого мероприятия выступил Губкинский мясокомбинат.



В День города Белгорода в Центральном парке прошла развлекательная программа, на которой были подведены итоги конкурса, проводимого журналом «Мамина Азбука». Цель данного проекта – поддержка талантливых детей Белгорода и области, а также создание благоприятных условий для культурного развития подрастающего поколения.

АО «Губкинский мясокомбинат» в этом проекте принял активное участие в качестве генерального партнёра. Так, во время проведения суперфинала конкурса было роздано 600 шариков и магнитных пазлов, оформленных в фирменном стиле Губкинского мясокомбината.

Самые талантливые белгородские ребята, победившие в предварительных отборочных турах, выступили на открытой сцене Центрального парка. Юные звёзды продемонстрировали свои способности в следующих номинациях: «Вокал», «Хореография», «Художественное слово», «Свободный жанр», «Музыкально-инструментальное искусство». Как рассказала менеджер по рекламе АО «Губкинский мясокомбинат» А. Н. Лужкова, десятерым финалистам были вручены подарки – рюкзаки с сувенирной и колбасной продукцией. Главный победитель получил корзину с набором колбасных изделий Губкинского мясокомбината.

Во время грандиозного шоу состоялась дегустация таких продуктов, как сосиски «Детские», сардельки «Мячики», колбаса «Докторская», колбаса «Рубленая» и ветчина «Для завтрака». Все желающие смогли попробовать их качество на вкус.

Первый белгородский журнал для родителей «Мамина Азбука» за активное участие в проекте «Спасибо за то, что помогаете зарождаться новым белгородским звёздочкам!» вручил благодарственное письмо руководству Губкинского мясокомбината.

 

О. ТРИВЕДИ,

фото Р. КОСАРЕВА