«ВОСТОЧНАЯ» СКАЗКА
«ВОСТОЧНАЯ» СКАЗКА
12.07.2018

Практически на каждом российском столе ежедневно или же по особому случаю присутствует колбасное изделие. Такой продукт стал своего рода традицией, формирующей свою вкусную сказку. А чтобы каждый раз сказка продолжала радовать и удивлять, сотрудники Губкинского мясокомбината активно работают с рецептами, создавая новые оттенки вкусов и форм натуральных продуктов. И как результат – новая сыровяленая колбаса «Восточная» торговой марки «Губкинский мясокомбинат», которая уже поступила в продажу.



Особенность этого продукта кроется в разноструктурной мясной основе – в сочетании кусочков мяса и мелкорубленого фарша. Сыровяленая колбаса «Восточная» производится из мяса индейки и обладает неповторимым вкусом, поэтому относится к настоящим деликатесам. Привлекательный внешний вид колбасы на разрезе украсит праздничный стол, порадует вас и ваших гостей лёгким оригинальным вкусом.

На местном рынке мясной продукции сыровяленая колбаса «Восточная» высшего сорта является уникальным предложением. Преимущества этого продукта заключаются в его качестве, натуральности, товарном виде и в небольшом весе – фасовка составляет приблизительно 200 граммов, что выгодно отличает её от других видов колбас. Кроме того, колбаса «Восточная» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» не требует специальных условий хранения, а срок годности при температуре от 0 до +15 °С составляет 45 суток. Искусственная проницаемая оболочка позволяет сохранять свежесть продукта и приятный вкус, который не останется незамеченным и добавит в вашу трапезу отличные нотки.  

            Поистине сказочный вкус сыровяленой колбасы «Восточная» доказывает универсальность мяса индейки, которое, как известно, является полезным и диетическим. Именно это свойство позволяет раскрыть с разных сторон новый продукт, ощутить его аромат и удивительную вкусовую многогранность. Поэтому колбаса «Восточная» – идеальное решение для семейного обеда настоящих колбасных гурманов.

 

О. ТРИВЕДИ