КОЛБАСКИ «ЧОРИЗО» – ВКУСНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ИСПАНИИ
КОЛБАСКИ «ЧОРИЗО» – ВКУСНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ИСПАНИИ
05.07.2018

Каждая национальная кухня имеет свои изысканные блюда. Так, в Испании популярна пикантная свиная колбаса чоризо. Причём, данное испанское кулинарное открытие пришлось по вкусу и португальцам, которые называют её чорисо. Кстати, колбаса чоризо знаменита и в некоторых странах Латинской Америки. Теперь у губкинцев тоже появилась возможность попробовать этот колбасный шедевр, ведь в торговой марке «Губкинский мясокомбинат» появилась новая продукция – колбаски «Чоризо».



Колбаски «Чоризо» представляют собою высококачественные натуральные мясные сырокопчёные колбаски, которые изготовлены из свинины. При приготовлении чоризо использованы такие пряности, как паприка, чили, белый перец и чеснок. Смесь перцев придаёт колбаскам красноватый цвет и типичный, тот самый традиционный вкус. Срок изготовления колбасок «Чоризо» всего пять дней. За столь коротким сроком изготовления следует гибкое планирование заявок и высокая удовлетворённость клиентов. В продажу такие колбаски поступают в упаковках весом по 500 г и могут храниться при температуре от 0 до + 6  °С 120 суток.  Важным преимуществом является длительный срок хранения даже после вскрытия герметичной упаковки.

Благодаря технологии безоболочного производства колбаски очень удобны в употреблении, поскольку не требуют дополнительной очистки. По сравнению с другими сырокопчёными колбасами торговой марки «Губкинский мясокомбинат» этот деликатес имеет отличительный товарный вид. «Чоризо» – тонкие, длинные колбаски, которые прекрасно подходят для быстрого перекуса на работе или в дороге.

Сейчас, в летний сезон, эти колбаски – превосходное лакомство на даче, ведь мясной снек является лучшей альтернативой чипсам или сухарикам, потому что колбасная лёгкая закуска более полезна для здоровья. Чоризо можно есть с бутербродом или же использовать в качестве гарнира к основному блюду. Например, можно  приготовить народное испанское блюдо – рис с чоризо. Открывайте новые вкусы блюд вместе с продукцией АО «Губкинский мясокомбинат»!

О. ТРИВЕДИ