100 лучших товаров

100 лучших товаров

19.12.2022

25 ЛЕТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ

«100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»



Программа «100 лучших товаров России», реализуемая в сотрудничестве с Минпромторгом России и Росстандартом, – общественно-государственный проект, оказывающий значительное положительное воздействие на повышение качества товаров, работу предприятий и в целом качество жизни в нашей стране. В 2022 году ежегодной всероссийской общественно-государственной акции в области качества – Конкурсу Программы «100 лучших товаров России» исполнилось 25 лет. Это уникальный конкурс с трехступенчатым отбором и применением универсальной методологии оценивания продукции и услуг.

АО "Губкинский мясокомбинат" неоднократно принимало участие в конкурсе и занимало призовые места. Не стал исключением и 2022 год.

"Карпаччо из мяса индейки" и "Ломтики из мяса индейки" стали лауреатами конкурса и даже вошли в первую сотню лучших товаров 2022 года, получив диплом "Золотая сотня".

В этом году конкурсу исполняется 25 лет, и АО «Губкинский мясокомбинат» за ежегодное участие в конкурсе со дня его основания было награждено специальным призом «За многолетнюю приверженность идеям качества».

Также жюри данной программы отметило наши продукты из индейки высшим призом "Вкус качества", а предприятие еще и отдельным призом «За многолетнюю приверженность идеям качества». Директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова дополнила, что российские продукты питания отличаются качеством, так как их производство, от разработки до линии производства, сопровождается внушительным научно-техническим потенциалом и методической базой научно-прикладных организаций. И все это относится к нашей продукции с системой контроля качества от поля до прилавка.

Почетный знак «Отличник качества» является персональной наградой программы «100 лучших товаров России», присуждаемой лучшим работникам и представителям инженерно-технического персонала предприятий и организаций, товары которых стали финалистами Конкурса Программы. В рамках программы персональной наградой «Отличник качества» отмечена составитель фарша Краснослободцева Тамара Ивановна.