КОПЧЕНЫЕ НОВИНКИ

КОПЧЕНЫЕ НОВИНКИ

10.01.2023

Не расслабляемся и встречаем новинки от Губкинского мясокомбината! 



Губкинский мясокомбинат представляет новинку среди сервелатов - «Сервелат Швейцарский»! В Швейцарии существует большая кулинарная культура, и колбасы — неотъемлемая ее часть. Наш «Швейцарский» сервелат вдохновлен этими рецептами — это отборное мясо в сочетании с черным перцем, мускатным орехом и кардамоном. Эта колбаса коптится на натуральной буковой щепе, так достигается приятный и знакомый аромат. «Швейцарский» сервелат отлично подходит к завтраку для горячих бутербродов.

 Ну где же ваши ушки? Самые хрустящие копчено-вареные «Уши свиные» - новинка среди деликатесов ТМ «Губкинский мясокомбинат». Для многих ценителей свиные уши - вполне деликатес, которым всегда приятно и вкусно полакомиться. Уши можно назвать уникальным по своим качествам продуктом. Прежде всего, потому что в них содержится много коллагена, так необходимого человеку, точнее его коже, ногтям, волосам и суставам. Присутствует в этом деликатесе и нужные жиры, аминокислоты, которые хорошо усваиваются организмом и полезны для здоровья. 

На этом обзор деликатесов не заканчивается: «Баки свиные» копчено-вареные – еще одна новинка ТМ «Губкинский мясокомбинат». Баки копчено-вареные – это деликатес из сочной, мягкой свиной щечки с добавлением натурального чеснока. Имеет приятный аромат копчения с нежным вкусом. Аппетитный продукт по доступной цене порадует вас и вашу семью.

 А какая новинка нашего мясокомбината вам понравилась больше?