К НОВОМУ СЕЗОНУ – КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ «ЧЕВАПЧИЧИ»

К НОВОМУ СЕЗОНУ – КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ «ЧЕВАПЧИЧИ»

11.04.2018

Чтобы понимать чужой народ, надо лучше знать его традиции. Это касается не только политики и культуры. В первую очередь нужно разобраться, чем живут люди и что они едят. Так, во многих странах Балканского полуострова практически в каждой семье знают, что такое чевапчичи. Теперь возможность узнать о чевапи есть и у любителей продукции Губкинского мясокомбината. В апреле в магазины фирменной торговли «Мясной гастрономчик» поступила в продажу новая продукция – колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь».



Так называют маленькие невероятно вкусные колбаски, приготовленные из рубленого свиного мяса с ароматными приправами. Колбаски без оболочки из сочного мяса удерживают свою форму благодаря структуре фарша и идеально подходят как для жарки на углях, так и на сковороде. Всего несколько минут – и вкусный ужин готов, который понравится и взрослым, детям.

Для специалистов мясокомбината важно доверие покупателей, которые ценят продукцию не только за лучшее качество, но и широкий ассортимент. Чевапчичи – натуральные колбаски имеют фиксированный вес (500 г), который удобен для разового потребления. Для успешной реализации охлажденного продукта установлен срок хранения – 10 суток при температуре от 0 до +2 °С.

Традиционное блюдо балканской кухни рекомендуется подавать с большим количеством лука и свежим хлебом. В качестве гарнира советуем использовать нарезанные кольцами стручковый перец или кусочки красного сладкого перца, а также ломтики помидоров и жареный картофель.

Специалисты АО «Губкинский мясокомбинат» оперативно реагируют на запросы рынка и регулярно выпускают новинки в категории продуктов из охлажденного мяса, а также надеются, что колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» быстро придутся по вкусу и понравятся широкому кругу покупателей.

А. СЕРЕБРОВА