ГОТОВАЯ ИДЕЯ - МЯСО В СОУСЕ

ГОТОВАЯ ИДЕЯ - МЯСО В СОУСЕ

06.06.2022

Губкинский мясокомбинат научит вас экономить драгоценное время благодаря двум супер новинкам.



Время – главный ресурс. Каждый хочет проводить максимум времени с любимыми, а не тратить его на приготовление пищи, уборку. Губкинский мясокомбинат научит вас экономить драгоценное время благодаря двум супер новинкам.

 

Первая новинка ТМ  «Губкинский мясокомбинат» - Мясо в соусе «Болоньезе»! Приготовить вкусный ужин, как в ресторане, теперь может каждый. Минимум усилий и времени,  выгодная цена и неповторимый вкус мясного фарша, подчеркнутого гармоничным сочетанием натуральных пряностей с нотами томата, чеснока, сельдерея, петрушки и черного перца, – это все о Мясе в соусе «Болоньезе». Готовьте запеканку, пасту, лазанью, пиццу, любые блюда из мяса и овощей в два раза быстрее и вкуснее с быстружином. Мясо в соусе «Болоньезе» — это готовый продукт, который требуется только разогреть в СВЧ-печи в течение 2-3 мин или на разогретой сковороде до необходимой вам температуры. Фантазируйте и экспериментируйте, сочетайте новинку с любимыми гарнирами, радуйте родных вкусными шедеврами!

 

Мясо в соусе «По-неаполитански» - вторая новинка ТМ «Губкинский мясокомбинат». Готовый мясной фарш в сочетании с классическим томатным соусом напомнит вам об итальянской кухне. С новинкой  каждый может почувствовать себя Гордоном Рамзи. Стать шеф-поваром легко: просто в готовую пасту или спагетти добавьте, разогретое в СВЧ-печи или на сковороде, мясо в соусе «По-неаполитански». Этот кулинарный шедевр станет любимым блюдом вашей семьи! А можно, используя готовый соус, удивить родных, приготовив итальянские каннеллони (начиненные мясной начинкой крупные макароны-трубочки). Мясо в соусе «По-неаполитански» — это лучший способ быстро и вкусно накормить семью или нежданных гостей.