ОСЕННИЕ НОВИНКИ

ОСЕННИЕ НОВИНКИ

12.09.2022

Встречаем осень с вкусными новинками Губкинского мясокомбината! 



Сырокопченая колбаса «Сальчичон» - создана по традиционным рецептурам испанского Сальчичона. Исключительную вкусовую пикантность колбасе придают специи и пряности, которые помогают раскрыть особенности этого мясного продукта. Благодаря использованию нежирной свинины и кусочков свиной грудинки, срез колбасы получается идеальным: мраморный рисунок и натуральный цвет мяса.

 Для любителей утонченности и нежного вкуса - «Сервелат Особый». Эта особенная полукопченая колбаса готовится по оригинальному рецепту из отборной свинины и мяса птицы. Пикантный мясной деликатес с гармоничным вкусом и нежными нотками пряностей точно покорит ваши вкусовые рецепторы и станет любимым составляющим каждого бутерброда. И не только бутерброда, «Сервелат Особый» дополнит любое блюдо, без него не обойдется ни одна солянка, пицца, салат или канапе. Готовьте по-особенному!

 

Вкус из детства – это про новинку Губкинского мясокомбината Ливерная «Классическая». О ее пользе можно говорить часами, в Ливерной вы найдете витамины А, E и D, магний, цинк, фосфор, селен, натрий, кальций, железо, витамины группы В и ценные аминокислоты. А благодаря добавлению ароматной смеси специй и особой технологии приготовления эта колбаска получается не только полезной, но и вкусной!

 

Если вы являетесь любителем перекусить во время просмотра фильма, новинка Губкинского мясокомбината точно для вас - «Ломтики из свинины».  Кусочки сыровяленого мяса приготовлены без искусственных ингредиентов: в составе отборная свинина, посолочная смесь, черный перец, чеснок и паприка. После процесса засолки и созревания мясо приобретает яркий алый цвет, красивый мраморный рисунок на срезе и аппетитный аромат. Удобная упаковка позволяет всегда брать этот вкусный продукт с собой. Долгая дорога, поход в кино, посиделки с друзьями – «Ломтики из свинины» выручат вас в любой ситуации.

 

Вкусные новинки уже во всех фирменных магазинах «Губкинский мясокомбинат».