ВЕСЕННИЕ НОВИНКИ
ВЕСЕННИЕ НОВИНКИ
21.04.2020

Вкусной колбасы много не бывает! Поэтому Губкинский мясокомбинат радует нас очередной порцией весенних новинок.




   Так, недавно были выпущены колбасы с добавлением филе индейки собственного производства. Это вареная колбаса «Из индейки» с ароматными специями и высококачественными ингредиентами, которую смело можно рекомендовать тем, кто следит за фигурой и предпочитает диетические продукты. А также колбаса «С Индейкой» в основе которой: птица, свинина, говядина, ну и, конечно же, белое мясо индейки. Неоспоримым преимуществом колбасы «Из индейки» является возможность нарезки и реализации колбасы меньшим весом, а еще, ее легко можно найти на полках среди колбас ГМК: яркая оболочка с добавлением зеленого цвета привлекает внимание и подчеркивает натуральность и экологичность продукта. Благодаря крупным кусочкам индейки эта колбаса имеет уникальный рисунок на срезе. Преимуществом колбасы «С Индейкой» является высокое качество по доступной цене.

Еще две весенние новинки выпустил Губкинский мясокомбинат – это сардельки «Свиные» ГОСТ и сардельки «Сочные». Сардельки «Свиные» никто не оставит без внимания, так как они произведены из натурального свиного фарша, с добавлением различных приправ и соли. Продукция отличается приятным, насыщенным вкусом в сочетании с нежным ароматом копчения. Сардельки «Сочные» сделаны из свинины с сочной консистенцией, обладают плотной структурой и ярко выраженным мясным вкусом. А оптимальное соотношение цены и качества является золотой формулой продукта. Преимуществами данных новинок является небольшая фасовка, а также герметичная упаковка позволяющая увеличить срок хранения, сохранить свежесть продукта и придать эстетичный товарный вид.

Апрельской новинкой стал Сервелат «Зернистый» - это варено-копченая колбаса из свинины, говядины и шпика, имеющая мелкозернистую структуру, характерную для сервелата. Он имеет приятный аромат классической копченой колбасы. Преимуществами сервелата «Зернистый» является вакуумная упаковка, которая позволяет сохранить свежесть продукта и увеличить срок хранения до 35 суток.