Новинки деликатесных продуктов торговой марки "Губкинский мясокомбинат"

Новинки деликатесных продуктов торговой марки "Губкинский мясокомбинат"

18.10.2021

Сразу три вида сырокопчёной колбасы, свиная сырокопчёная вырезка и сыровяленые ломтики из индейки пополнили ассортимент деликатесов торговой марки "Губкинский мясокомбинат".



Вдохновлённая Италией сырокопчёная колбаса премиум качества - "Кампаньоло" - это нежные и сочные кусочки свинины в сочетании с низкокалорийным мясом индейки. Именно буковый дым, используемый при копчении, придаёт мясу золотистый оттенок, а благодаря итальянским травам, входящим в состав, колбаса приобретает неповторимый аромат.

Сочетание свинины собственного производства, нежного диетического белого мяса индейки, шпика, придающего колбаске сочность, а также неповторимый аромат пряностей и копчения - всё это про "Премьеру" - ещё одну новинку среди сырокопчёных колбас. Пикантная колбаска с приятным послевкусием станет лучшим дополнением мясной тарелки на вашем столе.

Колбаса сырокопчёная "Ирландская с индейкой" сочетает в себе плотное мясо свинины, красное мясо индейки и нежный, тающий во рту свиной шпик. Многогранный вкус "Ирландской с индейкой" несомненно заслуживает вашего внимания!

Новинка для гурманов - вырезка свиная "Экстра" - это только высококачественное мясо с оптимальным соотношением соли и специй, неповторимый аромат, который достигается путём копчения на буковой щепе. Сырокопчёная свиная вырезка торговой марки "Губкинский мясокомбинат" это деликатес, которым хочется поделиться с самыми близкими и родными!

"Ломтики из мяса индейки" - изысканный и в тоже время полезный деликатес. Вкусная новинка вырабатывается из самой ценной филейной части индейки, именно поэтому имеет невысокую калорийность - всего 170 ккал на 100 гр продукта.