Сезон барбекю с Губкинским мясокомбинатом

Сезон барбекю с Губкинским мясокомбинатом

15.07.2021

Ровно половина лета уже позади!  А это значит, что сезон барбекю в самом разгаре. Для тех, кто уже попробовал все виды шашлыка и колбасок для жарки, Губкинский мясокомбинат представляет новинки – стейк из говядины и свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде и маринаде Грильмикс.



Что выберете Вы: говядину или свинину?

Мясо говядины служит важнейшим источником белков, жиров, а также витаминов А, Е, В12, D и минеральных веществ (магния, цинка, меди, калия, кальция, железа), которые нужны человеку для укрепления иммунитета, костей и мышц. Вакуумная упаковка стейка из говядины торговой марки «Мясная  Русь»  надолго сохранит свежесть и пользу продукта, а небольшой вес в 400 г идеально подойдет для приготовления обеда или ужина. Жарить, тушить и запекать, использовать сковороду, гриль, кастрюлю – так много возможностей приготовления стейка из говядины торговой марки «Мясная Русь». Какой бы вариант вы не выбрали, вкус, польза и  минимум калорий гарантированы.

Вторая новинка торговой марки «Мясная Русь» - свиные ребрышки из охлажденного мяса собственного производства в медово-горчичном маринаде и маринаде Грильмикс. Медово-горчичный маринад придаст мясу сочность, пикантность, образует хрустящую золотистую корочку и не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана. Маринад Грильмикс придает ребрышкам насыщенный вкус и нежный аромат копчения. Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде и маринаде Грильмикс Губкинского мясокомбината – это идеальное решение для вашего пикника.

Пробуйте новинки Губкинского мясокомбината и решайте, на чьей стороне Вы!