Новинки апреля

Новинки апреля

15.04.2021

Весна 2021 года радует серией новинок производства Губкинского мясокомбината



Сосиски из индейки «Нежные» торговой марки «Губкинский мясокомбинат»

Весна – время, когда хочется нежности… Губкинский мясокомбинат подарит ее с новинкой – сосиски «Нежные».  Натуральные сосиски из красного мяса индейки с добавлением муската, кориандра и розмарина станут нежным дополнением любого блюда:  яичницы, картофельного пюре, пицц, супов и запеканок. Продукция выпускается в весовом виде, поэтому вы сможете приобрести желаемое количество сосисок. Это удобно и практично. Проявите чувства к своим близким с сосисками «Нежные» торговой марки «Губкинский мясокомбинат».

Рябчик из свинины «Элитный» торговой марки «Мясная Русь»

Особенная новинка торговой марки «Мясная Русь» –  сочный и мягкий рябчик на косточке из свинины «Элитный».  С этим полуфабрикатом Губкинского мясокомбината  легко приготовить обед или ужин, как в ресторане. Преимущества продукта заключаются в  сохранении формы при приготовлении, небольшом весе,  позволяющем  использовать продукт для создания  порционных блюд. Рецептов с использованием рябчика из свинины «Элитный» множество: можно варить, жарить и запекать. Вкус, польза и красивый внешний  вид сохранятся при любом виде термической обработки!

Шпикачки «Классические» торговой марки «Губкинский мясокомбинат»

Для любителей сытного перекуса Губкинский мясокомбинат создал еще одну новинку - шпикачки «Классические» из свинины и небольших кусочков отборного шпика, благодаря которому продукт приобретает сочность и исключительный вкус. Минимум специй – черный перец и мускатный орех, чеснок и сахар – причина приятного аромата продукта и тонкой нотки остроты, пробуждающей аппетит. Шпикачки «Классические» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» – это высокое качество по доступной цене!

Вырезка свиная «Экстра» торговой марки «Губкинский мясокомбинат»

Новинка для гурманов – вырезка свиная «Экстра» торговой марки «Губкинский мясокомбинат». Только высококачественное мясо с собственных ферм используется для приготовления сырокопченой вырезки. Деликатес приобретает неповторимый аромат благодаря длительному копчению на буковой щепе. Насыщенный вкус, получить который  удалось идеальным соотношением соли и специй, не оставит вас равнодушным. Сырокопченая  вырезка свиная «Экстра» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» - это тот деликатес, которым хочется поделиться.

Полукопченая колбаса «Закусочная» торговой марки «Сытодолье»

Новинка торговой марки «Сытодолье» - полукопченая  колбаса «Закусочная». Доступная цена, традиционный вкус классической полукопченой колбасы из свинины и говядины, полученный благодаря идеальному сочетанию черного перца и кориандра, вакуумная упаковка, надолго сохраняющая свежесть продукта, – вот почему следует приобрести полукопченую колбасу «Закусочная».