МЯСО-МАРИНАД-МАНГАЛ-ШАШЛЫК!

МЯСО-МАРИНАД-МАНГАЛ-ШАШЛЫК!

06.05.2020

Ароматный, сочный и вкусный шашлык может получиться только из «правильного» мяса, подходящего для него маринада, хорошего настроения того, кто колдует над дымящим мангалом.



  Если говорить о правильном мясе и маринаде, то это две новинки вкуснейшего шашлыка из индейки, выпускаемые АО «Губкинский мясокомбинат» под торговой маркой «Мясная Русь» – «Крыло из индейки в маринаде» и «Шашлык из индейки в маринаде». Давно известно, что это полезное диетическое мясо содержит минимальное количество насыщенных жиров, поэтому оно легко усваивается и не становится причиной лишних килограммов.

Для сторонников диетического питания очень подходит «Шашлык из индейки в маринаде». Кусочки из красного мяса бедра птицы замаринованы и сдобрены натуральными специями (перец чили, перец чёрный, паприка, кориандр, чеснок, укроп, майоран, базилик, петрушка, томат), расфасованы по 1 800–2 000 г в вакуумной упаковке, которую удобно брать с собой. Шашлык из индейки в маринаде можно хранить в условиях обычного холодильника в течение десяти суток.

Вторая новинка мясокомбината к весенне-летнему сезону – шашлык «Крыло из индейки в маринаде». Такой вариант очень полезен, легко усваивается, подходит взрослым и детям. Шашлык из крыльев индейки получается ароматным и сочным из-за сочетания оригинальных приправ: паприки, чеснока, лука, кориандра, горчицы, перца чили.

Правильно замаринованные шашлыки из мяса индейки быстро жарятся, распространяя вокруг себя аппетитный аромат, поэтому, попробовав один раз приготовить такое индюшиное мясо, скорее всего вы станете его самым верным поклонником.

К началу дачного сезона в ассортименте мясной продукции вновь появились полюбившиеся многими колбаски «Свиные» для жарки с маринадом терияки, в сливочно-грибном маринаде и с вялеными томатами. Прекрасный вариант, чтобы приготовить на гриле, мангале или решётке, можно пожарить на сковороде.

Гриль - ассортимент Губкинского мясокомбината разработан с учетом пожеланий покупателей, никого не оставит равнодушным и каждый сможет найти свой идеальный вариант шашлыка.