ОТЛИЧНЫЙ ВКУС КОЛБАСЫ «ВЕТЧИННАЯ»
ОТЛИЧНЫЙ ВКУС КОЛБАСЫ «ВЕТЧИННАЯ»
30.09.2019
Торговая марка «Губкинский мясокомбинат» представила новинку – варёную колбасу «Ветчинная», которая имеет сочный вкус, приятный аромат и оригинальный вид.

  

За окном осень, но это не повод для грусти. Настало время для новых возможностей и необычных вкусов. Специально для колбасных гурманов Губкинский мясокомбинат разработал отличную новинку.

Варёная колбаса «Ветчинная» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» представляет собой сочетание свинины и кусочков куриного филе, которое придаёт продукту уникальный рисунок и нежную консистенцию. За счёт использования таких специй, как кардамон и мускатный орех, достигается невероятный вкус и аромат. Этот продукт станет украшением и праздничного стола, и семейного ужина. Колбасу «Ветчинная» можно подавать и на завтрак в качестве бутербродов. Кроме того, новинка станет превосходным ингредиентом для приготовления пиццы и различных салатов.  

Новый продукт расфасовывается весом около 1 кг, что предполагает возможность нарезки и реализации колбасы меньшим весом. Ещё преимуществом варёной колбасы «Ветчинная» является высокое качество по доступной цене. Данный продукт создан для потребителей со средним уровнем дохода.

Попробуйте необычайно вкусную новинку Губкинского мясокомбината, потому что с колбасой «Ветчинная» счастье без причины!