О компании
Агропромышленная группа БВК

Агропромышленная группа БВК – один из крупнейших вертикально-интегрированных холдингов Центрального Черноземья.
Основные направления деятельности:
  • растениеводство,
  • производство комбикормов,
  • выращивание крупного рогатого скота, свиней, индейки
  • переработка мяса, производство колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов (ТМ «Губкинский мясокомбинат», «Мясная Русь» и «Сытодолье»)
  • реализация готовой продукции.

Изготовление качественного мясного сырья собственного производства, использование передовых технологий, развитие бизнеса, направленное на максимальное удовлетворение ожиданий и потребностей покупателей – основа стратегии холдинга. Агропромышленная группа БВК – это натуральные, вкусные и качественные мясопродукты из свинины, говядины и индейки. Видение компании: «Наша продукция – на каждом столе!».

Наши преимущества

Собственные предприятия по выращиванию крупного рогатого скота, свиней, индейки

На животноводческих предприятиях Агропромышленной группы БВК разумно сочетают зарубежные и отечественные технологии. На базе собственной научно-производственной лаборатории высококвалифицированными специалистами активно ведется научно-исследовательская работа. Животноводческие предприятия, а также индюшиная ферма расположены вдали от промышленных объектов, обеспечиваются кормами собственного производства, что позволяет получать высококачественное мясо, постоянно контролировать его качество, минимизируя любые риски.
Собственные предприятия по выращиванию крупного рогатого скота, свиней, индейки
Собственная кормовая база, без ГМО и гормонов роста
Собственная кормовая база, без ГМО и гормонов роста

На полях компании выращиваются многолетние травы, пшеница, ячмень, кукуруза, а также высокобелковые культуры такие, как горох и соя. Всё сырье для комбикормового производства проходит тщательный контроль, что обеспечивает высокую безопасность питания животных. При изготовлении комбикормов исключено использование ГМО и гормонов роста. Рацион животных тщательно планируется с учётом различных критериев: вида, породы, возраста и т. п. Рецептуры комбикормов также разрабатываются индивидуально для каждой группы животных.
Широкий ассортимент колбасных изделий, вырабатываемых в соответствии с ГОСТом

Специалисты АО «Губкинский мясокомбинат» бережно сохраняют традиционные рецептуры, наработанные за полвека работы предприятия. Так, более 20 наименований колбасных изделий и деликатесов ТМ «Губкинский мясокомбинат» выпускается в соответствии с требованиями ГОСТа. При этом, ведется кропотливая работа по изучению потребительских ожиданий и предпочтений для разработки новых видов продукции.
Новейшие технологии переработки мяса
Широкий ассортимент колбасных изделий, вырабатываемых в соответствии с ГОСТом
Инновационные технологии упаковки и транспортировки

Инновационная упаковка позволяет лучше сохранять свежесть, полезные свойства и потребительские качества продуктов на протяжении всего срока годности. Например, в прочной непроницаемой упаковке с модифицированной газовой средой продукты дольше остаются свежими и сохраняют полезные свойства. А упакованные под вакуумом мясо, колбасы и деликатесы не теряют потребительские характеристики, не подвергаются загрязнению во время транспортировки и складского хранения.